Message du Président

C’est un privilège pour moi, à titre de président de Boulangerie Lanthier, de représenter la troisième génération de notre entreprise familiale, qui est en opération depuis 1932.

Récemment, nous avons réussi à augmenter notre territoire de distribution, ce qui nous permet de rejoindre une plus grande clientèle. Notre territoire couvre maintenant la majorité du Québec et l’Ontario.

Nos avons accordé beaucoup d’attention à l’augmentation des coûts de la nourriture en offrant à nos clients un portefeuille de produits à valeur ajoutée. Nous offrons maintenant une plus grande variété de produits de différents formats à des prix compétitifs. Nous sommes également très fiers de notre nouvelle gamme de produits fabriqués à partir de blé et céréales récoltés et moulus localement, que l’on offre à quelques clients spécifiques.

Nous avons maintenant l’intention de mettre à profit notre réseau de distribution élargi et tirer avantage de la flexibilité de nos usines de production en développant des liens stratégiques avec nos partenaires afin de percer de nouveaux marchés et offrir une plus grande variété de produits.

Ce qui n’a pas changé au fil des années est que tous nos produits sont livrés frais et jamais congelés. Nous continuons à utiliser la méthode de fabrication de pain au levain exclusivement ce qui lui confère tout son arôme. De plus, nous nous engageons à fabriquer des produits sains, nutritifs et savoureux.

De notre famille à la vôtre.