Est-ce que je peux acheter du pain directement de la Boulangerie Lanthier ?

Boulangerie Lanthier est une entreprise de production et ventes en gros. Tout individu peut acheter du pain par le biais d’un vendeur pour des occasions spéciales, telles que: levées de fonds, fêtes, etc. Le numéro de téléphone sans frais est le 1-888-525-4981. Les heures de bureau sont du lundi à vendredi, 8am à midi et de 1pm à 4 :30pm.

Comment contacter la Boulangerie Lanthier pour commander du pain ou devenir un client ?

Le numéro sans frais pour contacter Boulangerie Lanthier est le 1-888-525-4981. Nos heures de bureau sont du lundi à vendredi, 8am à midi et de 1pm à 4 :30pm. Voir à laisser vos coordonnés et un vendeur vous contactera. Vous pouvez également rejoindre la boulangerie via son site Internet par courriel àinfo@lanthierbakery.com

D’où vient le nom Betty ?

Originalement, le pain de Boulangerie Lanthier s’appelait “Deluxe Bread”. Ensuite, vers 1950, le nom a été changé à “Miss Glen”, nom influencé par le nom du compté de Glengarry. En 1960, Boulangerie Lanthier a décidé de choisir un nom billingue et plus moderne. Le nom “Betty” a été choisi lors d’un concours de radio où le publique a été invité d’offrir des suggestions.

Utilisez-vous de la levure fraîche ou de la levure instantanée dans votre procédé de fabrication ?

Boulangerie Lanthier utilise toujours de la levure fraîche.

Il faut combien de temps pour faire le pain ?

Tous les produits sont faits à partir d’un levain de 4 heures, et le procédé prend 6.5 heures en total. Boulangerie Lanthier utilise aujourd’hui le même procédé de base qui a adopté en 1932.

Vos produits contiennent-ils des produits laitiers ou de base animale ?

Non, Boulangerie Lanthier utilise aucun produit laitier ou de base animale dans ses usines.

Où est fabriqué le pain de Boulangerie Lanthier ?

En 1932, Boulangerie Lanthier a commencé à faire du pain à Alexandria, Ontario, et les pains de spécialité sont encore faits à Alexandria. En 1985, une deuxième usine a été construite à Montréal, Québec.

Qui est propriétaire de Boulangerie Lanthier ?

Boulangerie Lanthier a toujours été une entreprise familiale appartenue par la famille Lanthier.

Quelle est la meilleure façon de conserver le pain ?

Il est recommandé de maintenir le produit à la température de la pièce. Le fait de mettre le pain au réfrigérateur accentuera la sécheresse du produit. Le surplus de produit devrait être placé au congélateur.